Speiseplan     15.01. – 18.01.2018

Paniertes Putenschnitzel mit Rahmsauce, Rigatonelle und Blattsalat

Frischobst

Mittwoch, 17.01.2018

Auflauf mit Spinat und Bio-Kartoffeln überbacken mit Käse, Rahmsauce und Blattsalat

Mandelcroissant

Donnerstag, 18.01.2018

Brühe mit Klößchen

Hausgemachter Ofenschlupfer mit Vanillesauce

Ersatzessen: Salzkartoffeln mit Kräuterquark und Blattsalat

Unsere Schülerinnen und Schüler essen während des Mittagsbandes in verschiedenen Räumlichkeiten der Gerbersruh-Gemeinschaftsschule. Die 5. und 6. Klassen essen im Neubau in unserer eigenen kleinen Mensa. Das Küchenteam betreut die Kinder zusammen mit Kolleginnen und Kollegen. In der Blumenstraße wurde in unserem neuen Nebengebäude eine eigene Essensausgabe für die 7. Klassen eingerichtet.

Es gibt eine ausgewogene Kost, die täglich frisch vom Caterer SGN angeliefert und den Schülerinnen und Schülern ausgegeben wird. Auch Allergien und andere besondere Anforderungen an das Essen können berücksichtigt werden. Wir legen großen Wert auf familiäre Atmosphäre und eine angenehme Tischgemeinschaft.