Speiseplan    16.04. – 19.04.2018

Spaghetti mit Tomatensauce, Parmesan und Salat

Waldbeerenquark

Dienstag, 17.04.2018

Bio-Kürbis-Dinkel-Bratling, Djuwetsch Langkornreis, Kräuter-Joghurt-Dip und Salat

Frischobst

Mittwoch, 18.04.2018

Rindergulasch mit Bio-Serviettenknödel und Blumenkohl

Donut

Donnerstag, 19.04.2018

Puten-Pfannengyros mit Tsatsiki, Tomatenlangkornreis und Blattsalat

Früchtereis mit Kokosnuss

Unsere Schülerinnen und Schüler essen während des Mittagsbandes in verschiedenen Räumlichkeiten der Gerbersruh-Gemeinschaftsschule. Die 5. und 6. Klassen essen im Neubau in unserer eigenen kleinen Mensa. Das Küchenteam betreut die Kinder zusammen mit Kolleginnen und Kollegen. In der Blumenstraße wurde in unserem neuen Nebengebäude eine eigene Essensausgabe für die 7. Klassen eingerichtet.

Es gibt eine ausgewogene Kost, die täglich frisch vom Caterer SGN angeliefert und den Schülerinnen und Schülern ausgegeben wird. Auch Allergien und andere besondere Anforderungen an das Essen können berücksichtigt werden. Wir legen großen Wert auf familiäre Atmosphäre und eine angenehme Tischgemeinschaft.